Fleischerei Handwerk -

Geruchsfreie Abluft aus der Küche

Zuletzt häuften sich bei der Feinkostfleischerei Hidding in der Innenstadt von Münster die Beschwer-den der Nachbarn und Passanten, die sich durch die Geruchsemissionen aus der Imbissküche belästigt fühlten. Um diese Geruchs-belastung zu minimieren, entschieden sich Andrea Runge und ihr Bruder Thomas Hidding für die Nachrüstung ihrer Abluft-anlage mit einem Plasma-technik-Modul von Bäro.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen