Import -

Garnelengenuss auf hohem Niveau

Riesengarnelen sind ein besonderer Meeresfrüchtegenuss und erfreuen sich großer Beliebtheit. Grossmann Feinkost, Reinbek, hat nun – speziell für die bevorstehenden Festtage – zwei neue Zubereitungen für die Bedientheke auf den Markt gebracht: Riesengarnelen in feiner Cocktailsauce und Riesengarnelen „Indian Curry“, die seit Oktober ganzjährig erhältlich sind.

Die Riesengarnelen in Cocktailsauce punkten mit einer klassischen Cocktailsauce, die mit ihrer feinen Cognacnote die Aromen der Krebstiere perfekt ergänzt. Die Riesengarnelen „Indian Curry“ begleitet eine würzige Currysauce, die Grossmann nach indischem Rezept und mit schwarzem Sesam zubereitet.

Riesengarnelen sind dank ihres wohlschmeckenden Fleisches eine beliebte Delikatesse und bieten besonderes Potenzial in der Bedientheke. Das Sortiment von Grossmann präsentiert daher sieben weitere Variationen. Die Rezepturen reichen von klassisch bis exotisch. Topseller sind unter anderem die Riesengarnelen in Dillcreme. Für Freunde fernöstlicher Kulinarik sind die Riesengarnelen Asia das richtige. Dabei vereinen sich asiatisches Gemüse und ein klares Dressing mit dem Garnelenfleisch zu einem exotischen Gaumenschmaus.

Ale Garnelen stammen ausschließlich aus nachhaltiger, naturnaher Zucht. Zur Verwendung kommen dabei nur einheitliche Sortierungen. Die Produkte werden ohne haltbarmachende Zusätze zubereitet und per Hand abgefüllt. Erhältlich sind sie im 1,5-kg-Gebinde.

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten