-
Bild 1 von 19© Röhr1.420 Aussteller präsentierten auf der Intergastra 2018 ihre Produkte und Lösungen für die Branche.
-
Bild 2 von 19© RöhrRund 100.000 Fachbesucher aus über 70 Nationen kamen in die Messehallen nach Stuttgart.
-
Bild 3 von 19© Röhr11 Prozent der Besucher kamen aus dem Bereich Catering.
-
Bild 4 von 19© RöhrAuch viele Aussteller aus dem Ausland waren auf der Intergastra präsent.
-
Bild 5 von 19© RöhrWürzige Konzepte für den Außer-Haus-Markt sind gefragt.
-
Bild 6 von 19© RöhrConvenience ist für Kunden aus der Gastronomie auch eine Frage der Wirtschaftlichkeit.
-
Bild 7 von 19© RöhrHygiene war ein zentrales Thema auf der Fachmesse.
-
Bild 8 von 19© RöhrDie richtige Küchenausstattung muss mit Leistung und Funktionalität überzeugen.
-
Bild 9 von 19© Röhr
-
Bild 10 von 19© RöhrQualität und Geschmack der Speisen hängen von der Leistungsfähigkeit der Gargeräte ab.
-
Bild 11 von 19© RöhrModerne Kombidämpfer sind unverzichtbare Küchenhelfer.
-
Bild 12 von 19© RöhrSpülen und Reinigen gehören zum Arbeitsalltag in Gastronomiebetrieben aller Art.
-
Bild 13 von 19© Röhr
-
Bild 14 von 19© RöhrKomplettlösungen aus einer Hand erhöhen die Wirtschaftlichkeit.
-
Bild 15 von 19© RöhrDie Intergastra bot alles, was Profiköche sich für ihre Küche wünschen.
-
Bild 16 von 19© RöhrScharfe Messer aller Art sind das Handwerkszeug in der Verarbeitung.
-
Bild 17 von 19© RöhrKälte ist das Mittel, um Frische zu konservieren.
-
Bild 18 von 19© RöhrZubereitung, Aufbewahrung, Warmhaltung und Präsentation der Speisen verlangen nach zweckmäßiger Ausstattung.
-
Bild 19 von 19© RöhrGäste zu begeistern, ist der Schlüssel zum Erfolg auf dem Außer-Haus-Markt.