Technik -

Für kleinere Küchen ideal

Speziell für Einsteiger in den Bereich Vakuumverpacken oder kleinere Küchen hat Komet, Plochingen, die neue kleine Vakuumverpackungsmaschine Gourmet Saver im Programm. Aufgrund seines geringen Platzbedarfs kann der Gourmet Saver praktisch überall aufgestellt werden. Er ist einfach zu handhaben, mit wenigen Handgriffen aufgestellt und sofort bedienungsbereit. Das Gerät hat eine Kammergröße von 265 u 350 u 90 mm (B u L u H), eine Schweißlänge von 255 mm und wiegt 18 kg. Es sind verschiedene Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. Dank Edelstahlgehäuse und -wanne ist der Gourmet Saver einfach zu reinigen. Es genügt ein einfacher 230-Volt-Stromanschluss. In Verbindung mit dem Thermalisierer Emily ist der Gourmet Saver ein preisgünstiger Einstieg in das Thema Vakuumgaren (Sous-Vide), so der Hersteller.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten