Fleischerei Handwerk -

Für Innovationspreis jetzt bewerben

Zum fünften Mal zeichnet der ­SÜFFA-Innovationspreis innovative und zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen im Fleischerhandwerk in den Bereichen Technik, Produkte und Marketing aus. Anmeldeschluss für die Bewerbung ist der 20. Juni 2014.

Mit Erfindergeist und Kreativität die Fleischbranche fit für die Zukunft zu machen, ist das Bestreben aller am Markt agierenden Unternehmen. Die Besten werden im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung der SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart ausgezeichnet. „Der SÜFFA-Innovationspreis genießt ein hohes Ansehen und ist Spiegelbild für die Innovationskraft der Branche“, sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und Mitglied der Fach-Jury. „Die Auszeichnung gilt als echtes Gütesiegel und wir freuen uns auf zahlreiche kreative Einsendungen.“ Zur Teilnahme am SÜFFA-Innovationspreis sind alle Produkte, Verfahren oder Dienstleistungen im Bereich Fleisch und Wurst zugelassen. Die Produkte werden auf der SÜFFA in Stuttgart vom 28. bis 30. September 2014 präsentiert. Angesprochen sind alle in- und ausländischen Firmen, die in einem Zusammenhang zum Fleischerhandwerk und seinen Produkten stehen. Als Wettbewerbsbeiträge können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen wie auch Einzelteile (Zubehörteile) oder Konzeptionen angemeldet werden.

Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerverbandbw.de. Einsendeschluss ist der 20. Juni 2014. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos. www.sueffa.de

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