Branche -

Für Image und Wertschöpfung

Die gesellschaftliche Akzeptanz des Fleischessens, der Fleischesser und der Fleischwirtschaft hängt in hohem Maße von der Art und Weise ab, wie wir mit den Tieren umgehen. Tierschutz bietet daher die Chance auf ein besseres Image - aber auch auf eine höhere Wertschöpfung für Landwirte und für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie. Unternehmensberater Fritz Gempel zeigt Markt-chancen und Handlungs-möglichkeiten auf.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen