Import -

Frühlingsfrischer Genuss

Der Landana-Ziegenkäse Rosmarin von Vandersterre, Bodegraven/Niederlande, wird aus bester holländischer Ziegenmilch hergestellt. Mit dem frischen Geschmack nach Rosmarin ist er ein Genuss auf jeder Käseplatte, pur zum Weißwein, auf Brot oder in kalten und warmen Gerichten. Der Ziegenkäse reift in Käselagern auf unbehandelten Holzbrettern und ist dank vegetarischem Lab auch für Vegetarier geeignet. Landana Ziegenkäse Rosmarin ist ab sofort als vier Kilogramm Laib oder in vorverpackten Stücken erhältlich.

Mit dem Graskaas ist ab April ebenfalls eine saisonale Spezialität erhältlich. Der Käse wird aus der ersten Milch gefertigt, die Hollands Kühe geben, wenn Sie nach dem langen Winter im Stall, wieder auf den Weiden grasen dürfen. Weil das junge Gras reich an Vitaminen ist, ist die Milch besonders wertvoll. Der Gouda hat eine rahmige Konsistenz und ist mild im Geschmack.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten