Fleischerei Handwerk -

Frische Würzideen für den Grill

Von Fleisch über Fisch bis hin zu Käse und Gemüse - auf den Grillrost darf alles, was schmeckt. Der geschmacklichen Verfeinerung des Grillguts sind dabei keine Grenzen gesetzt. Das umfangreiche Produktportfolio von Fuchs, Dissen, sorgt mit Softwürzölen, Marinaden, Trockenwürzungen und Saucen für reichlich Abwechslung auf dem Grill.

Die Topwürzungen für Grillspezialitäten sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen, zum Beispiel „Sweet & Fruity“, erhältlich und vielseitig einsetzbar. Dips und Saucen wie die „Chakalaka“-Sauce mit ihrem fruchtig-würzigem Currygeschmack oder der exotische „Sweet Mango Dip“ sind heiß und kalt ein Genuss und garantieren eine optimale Haftung am Produkt sowie Gefrier-Tau-Stabilität, so der Hersteller.

Darüber hinaus empfiehlt der Gewürzanbieter die neuen Glanz-Softwürzöle in den Geschmacksrichtungen „Knoblauch-Kräuter“ und „Bordeaux“, einer Mischung aus Pfeffer, Paprika und Koriander. Beide Varianten sind laut Produktangaben frei von Mononatriumglutamat, verleihen jedem Grillgut einen lang anhaltenden Glanz und schützen das Fleisch vor dem Aussaften.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten