Produktion -

Frische funktional verpackt

Nach dem Motto „man isst, wo man ist“ sind aus unserem flexiblen Verpflegungsalltag moderne Snack- und Take-out-Konzepte nicht mehr wegzudenken. Dabei spielt auch die verlängerte Haltbarkeit von Lebensmitteln eine Rolle. Eine appetitliche Verpackung, die Frische signalisiert, ist das A und O. Wir stellen die Technik dazu vor.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen