Fleischsommelier (BFS) - Seminar -

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Lehrgang Nr. 10:
23.01.–31.01.2021 & 26./28.03.2021

Als Fleischsommelier werden Sie zum absoluten Experten! Kaum ein Nahrungsmittel polarisiert mehr als das Produkt Fleisch. Sehr beliebt beim deutschen Kunden und aus unseren traditionellen Essgewohnheiten nicht wegzudenken, vermitteln gerade die Medien ein stark differenziertes Image. Unsere Fortbildung zum Fleischsommelier (BFS) greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Punkten Sie in der Kundenberatung als absoluter Experte!

Wir machen Sie fit für Prüfung und Job.
  • Basismodul für Fleischsommeliers (BFS)
  • Produktion für Fleischsommeliers (BFS)
  • Kulinarik für Fleischsommeliers (BFS)
  • Marketing für Fleischsommeliers (BFS)


Termin:  23.01.2021 bis 31.01.2021
Ort:  Landshut

Veranstalter

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Straubinger Straße 16
84030 Landshut

Telefon: 0871/72030
Fax: 0871/72050

E-Mail: info@fleischerschule-landshut.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste