Fleischsommelier (BFS) - Seminar -

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Der Lehrgang ist zweigeteilt und findet vom 03.10. bis 11.10.2020 und vom 28. bis 29.11.2020 statt.

Kaum ein Nahrungsmittel polarisiert mehr als das Produkt Fleisch. Sehr beliebt beim deutschen Kunden und aus unseren traditionellen Essgewohnheiten nicht wegzudenken, vermitteln gerade die Medien ein stark differenziertes Image.

Unsere Fortbildung zum Fleischsommelier (BFS) greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Punkten Sie in der Kundenberatung als absoluter Experte!

Ziel des Lehrgangs ist es, den Rohstoff Fleisch in allen Facetten kennenzulernen und die gesamte Komplexität – von der Erzeugung bis zur Vermarktung – zu erfassen.

Erleben Sie verschiedene Ansätze von hochkarätigen Referenten, allesamt absolute Profis in ihren Bereichen, und nutzen Sie dieses Wissen im eigenen Betrieb.

Lassen Sie Ihre Kunden wissen, dass Sie der Fachmann sind! Holen Sie sich Inspirationen, um sich in Zukunft noch deutlicher zu positionieren und optimal zu vermarkten.


Termin:  03.10.2020 bis 11.10.2020
Ort:  Landshut

Veranstalter

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Straubinger Straße 16
84030 Landshut

Telefon: 0871/72030
Fax: 0871/72050

E-Mail: info@fleischerschule-landshut.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste