Fleischerei Handwerk -

Fleischkonsum und Gesundheit

Immer wieder geraten Fleisch und Wurst in die Negativschlagzeilen von Zeitungen, Zeitschriften, Fernsehen. Tierwohl und Umwelt stehen dabei im Fokus, aber auch die Gesundheit der Menschen. Die Folgen: Fleisch verliert an Image und die Verbrau­cher verlieren den Fleischappetit. Es ist höchste Zeit, mit Wissen und überzeugender Kommunikation einem weiteren Verlust entgegen­zuwirken. Ein Ort dafür ist die Theke.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen