Ernährungsberatung -

Fleisch fürs Immunsystem

Die Angst vor einer Covid-19-Infektion rückt die Bedeutung des Immunsystems ins Bewusstsein der Menschen. In der Hoffnung auf Nichtansteckung wünscht sich jeder eine starke Abwehr. Weil die mit der Ernährung eng verbunden ist, stehen Gemüse, Obst, Sauerkraut auf dem Speiseplan. Über Fleisch und seine Abwehr stärkenden Nährstoffe redet kaum jemand. Eine Aufgabe für Verkaufskräfte an der Bedientheke.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten