Ernährungsberatung -

Fleisch bei hohen Blutfetten

Gute Nachricht für Fleischer und Verkaufskräfte: Sie dürfen Kunden mit hohem Cholesterin und hohen Triglyzeriden guten Gewissens Fleisch, Wurst, Schinken empfehlen. Betroffene wählen aus dem gesamten mageren Sortiment. Nicht Fleischverzicht wirkt bei Fettstoffwechselstörungen senkend auf die Blutfette, sondern der Verzehr von Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Auf die Kombi kommt es an.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten