Fleischerei Handwerk -

Fixe Helfer für präzise Produkte

Die zunehmende Nachfrage nach besonderen Spezialitäten macht auch vor der handwerklichen Fleischerei nicht halt. Flexible Maschinen, die die Arbeitsprozesse Füllen, Portionieren, Abdrehen und Clippen schnell, präzise und zuverlässig erledigen, sind dafür erforderlich. Dieser Beitrag stellt Füll- und Clipsysteme fürs Handwerk vor.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen