Import -

Fein, zart und leicht: Drei neue Geflügelprodukte

Wenig Fett und Kalorien, dabei voller Genuss: Zum Jahresbeginn sind gesunde und bewusste Ernährung im Trend. Bedford, Osnabrück, bringt deshalb drei neue Geflügelprodukte heraus: Truthahn-Rohschinken, Geflügelleberwurst und eine Salami aus reinem Geflügel.

Damit erweitert die Wurst- & Schinkenmanufaktur sein Angebot auf über 20 reine Geflügelspezialitäten. Besonders mager und zart im Biss ist der Feinste Truthahn-Rohschinken. Dafür werden frische Truthahnbrüste zugeschnitten, mild gesalzen und über Buchenholzspänen leicht geräuchert. Als besonders magere Schinkenspezialität ist der Truthahn-Rohschinken perfekt für den Frühling und Sommer, für Sportbegeisterte und Familien. Die Geflügel-Neuheit ist im Stückgewicht von circa 1.500 Gramm erhältlich. Ebenfalls aus frischem, magerem Truthahnfleisch zubereitet ist die Reine Geflügelsalami. Edle Gewürze verfeinern die Delikatesse, die mit ihrer außergewöhnlichen Form auffällt: Im geschnürten Darm und nach einem besonderen Verfahren gereift bringt sie Abwechslung in die Theke. Diese Geflügelspezialität liefert Bedford mit einem Stückgewicht von etwa 1.200 Gramm.

Für die Feine Geflügelleberwurst werden frisches Putenfleisch und Hähnchenleber mit Gewürzen und Sahne fein abgestimmt, in einen Textil-darm gefüllt, gekocht und kräftig geräuchert. Das Ergebnis: Eine feine und cremige Leberwurst. Das Stück wiegt circa 620 Gramm. Bei plus sieben Grad Celsius gelagert sind der Feinste Truthahn-Rohschinken und die Reine Geflügelsalami 60 Tage haltbar, die Feine Geflügelleberwurst 26 Tage. Alle drei sind glutenfrei und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe hergestellt. Der Truthahn-Rohschinken und die Geflügelsalami sind zudem laktosefrei.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten