Fleischerei Handwerk -

Extra gereift, cremig im Geschmack

Vandersterre, Bodegraven/Niederlande, stellt den neuen Käse „Landana Jersey Gouda ALT“ vor, der ab Mitte April erhältlich ist.

Dieser Käse wird aus der nicht entrahmten und naturreinen Jersey-Vollmilch hergestellt und nach alter Tradition gefertigt. Die natürliche Reifung von „Landana Jersey Gouda ALT“ auf Holzbrettern dauert dabei mindestens ein Jahr. Dies sorgt für einen reichhaltigen, extra gereiften, aber cremigen Geschmack. Feine Salz- und Eiweißkristalle im Käse sind das Zeichen seiner perfekten Reifung.

„Landana Jersey Gouda ALT“ ist von Natur aus frei von Farbstoffen und Aromen und enthält keine Konservierungsstoffe – auch nicht auf der Rinde. Er ist von Natur aus laktosefrei (Laktose < 0,1 g/100 g).

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten