Barbara Krieger-Mettbach in Zusammenarbeit mit dem Bildungszentrum des Fleischerhandwerks
Aktuelle Foodtrends – nachhaltiges Fleischpairing – lukrative Praxisideen: Diese zukunftsorientierte Weiterbildung ersetzt den bisherigen Lehrgang zum/zur Ernährungsberater/-in im Fleischerhandwerk. Mit aktuellen Themen, spannenden Lebensmitteln und viel Praxis.
Inhalte:
- Basiswissen Ernährung
- Fleischpairing
- Lifestyle-Food
- Ernährung für Immunsystem
- Mikrobiota
- Säure-Basen-Haushalt und Allergien
- Veggie für Theke und Imbiss
- Kundenberatung und Argumentation
- Datum:
- 17.04.2023 - 28.04.2023
- Ort:
-
Augsburg
domain Veranstalter
Bildungszentrum des Fleischerhandwerks
Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg
Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40
E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: https://www.fleischerschule.de