Fleisch- & Food-Coach - -

Barbara Krieger-Mettbach in Zusammenarbeit mit dem Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Aktuelle Foodtrends – nachhaltiges Fleischpairing – lukrative Praxisideen: Diese zukunftsorientierte Weiterbildung ersetzt den bisherigen Lehrgang zum/zur Ernährungsberater/-in im Fleischerhandwerk. Mit aktuellen Themen, spannenden Lebensmitteln und viel Praxis.

Inhalte:

  • Basiswissen Ernährung
  • Fleischpairing
  • Lifestyle-Food
  • Ernährung für Immunsystem
  • Mikrobiota
  • Säure-Basen-Haushalt und Allergien
  • Veggie für Theke und Imbiss
  • Kundenberatung und Argumentation

Datum:
17.04.2023 - 28.04.2023
Ort:
Augsburg

domain Veranstalter

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg

Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40

E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: https://www.fleischerschule.de