Fleischerei Handwerk -

Es regnete Diamanten

Auf dem Gourmetfestival in Düsseldorf vergaben renommierte Spitzen- und Sterneköche Diamanten-Auszeichnungen für die „Regionalprodukte von Regiowelt“, Gladbeck.

Regionalprodukte sind der Stolz ihrer Region und werden in der Kulinarik hoch geschätzt. So war das Jury-Team aus Spitzen- und Sternenköchen auch angenehm überrascht, dass sie bei der sensorischen Prüfung der Regiowelt-Regionalprodukte „Echte kulinarische Unikate“ in dieser Vielzahl und in diesen Premium-Qualitäten vorgefunden haben. Dementsprechend begeistert fiel dann auch die Wertung aus – und für die engagierten Regio­welt-Metzger regnete es Diamanten.

Folgende Fleischerei-Fachgeschäfte nahmen mit ihren Produkten am Gourmetfestival teil: Baur aus Wernau, Bellendorf aus Dorsten, Birkenbach aus Mittelkalbach, Engel aus Wieseck, Fürnstall aus Beselich, Göhler aus Zschopau, Maxein aus Neuwied, Naumann aus Bobingen, Pfenninger aus Gemmingen, Kruse aus Bochum, Roll aus Schwanau-Wittenweier, Schurr aus Baiersbronn, Widmayer aus Esslingen und Wölfel aus Schwarzenbach an der Saale.www.regiowelt.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen