Fleischerei Handwerk -

Es lebe die Weihnachtsgans

Kunden fordern Fleischer und Verkaufspersonal in der Weihnachtszeit auf vielfältige Weise: Ihre Ansprüche an Waren und Beratung sind hoch, ebenso die Kaufbereit-schaft. Sie suchen nach außergewöhnlichen Produkten für das Festtagsmenü, während sich das gesundheitliche Interesse meist auf die Überlegung beschränkt, Weihnachtsgans ja oder nein. Viele Kunden stehen gestresst vor der Theke, manche vergessen darüber sogar ihre Freundlichkeit.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen