Termine -

Ernährung und Verkaufsberatung

Barbara Krieger-Mettbach referiert in diversen Seminaren zum Thema Ernährung und Verkaufsberatung in Fleischer-Fachgeschäften:

Warum essen wir Fleisch und Wurst? - 18. März 2013 von 9.00 bis 17.00 Uhr in Göttingen. Veranstalter: Fleischerverband Niedersachsen/Bremen/Sachsen-Anhalt. Inhalte: Genuss- und Gesundheitswert von Fleisch und Wurst, Genuss und Gesundheit an der Theke kommunizieren, Kunden überzeugen und begeistern.

Weiterbildung zum/zur Ernährungsberater/-in im Fleischerhandwerk - 8. bis 19. April 2013 in Augsburg. Veranstalter: Bildungszentrum des Fleischerhandwerks Fleischerschule Augsburg. Zielgruppen: Meister, Gesellen, Meisterfrauen, Verkaufspersonal im Fleischerhandwerk. Inhalte: Ernährungslehre, Warenkunde, Diätetik, Küchenpraxis, spezielles Verkaufs-/Beratungstraining. Anmeldung: www.fleischerschule.de.

Allergene Stoffe - ein Trendthema an der Fleisch- und Wursttheke - 13. Mai 2013 von 9.00 bis 17.00 Uhr in Göttingen. Veranstalter: Fleischerverband Niedersachsen/ Bremen/Sachsen-Anhalt. Inhalte: Allergien auf Fleisch und Wurst - Fakten und Irrtümer. Allergene Stoffe: Kennzeichnung, Hintergründe, Verbraucherverhalten, Allergierisiko Zusatzstoffe? Chancen und Grenzen der Kundenberatung. www.krieger-mettbach.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten