Fleischerei Handwerk -

Erlesene Wild- und Geflügelspezialitäten

Die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford, Osnabrück, bietet hochwertige Wild- und Geflügelspezialitäten an, die sich durch einen hohen Anteil an handwerklichen Produktionsschritten und viel Liebe zum Detail auszeichnen.

Die neue geräucherte Wildschweinsalami ist eine ganzjährig erhältliche Delikatesse für die Bedienungstheke. Sie besteht aus Wildschwein- und Schweinefleisch und wird mit einer eigenen Gewürzmischung, grobem Tellicherry-Pfeffer und Knoblauch verfeinert. Anschließend wird die mittelgrob gekörnte Salami im rustikal gebundenen Naturdarm nach einem besonderen Naturverfahren gereift und über Buchenrauch mild geräuchert.

Ausgefallen in der Rezeptur ist die bis Dezember erhältliche Mini Pâté. Dabei handelt es sich um eine feine Lebercreme aus frischem Schweinefleisch und sorgfältig vorbereiteter milder Schweineleber, die – je nach Sorte – mit einem fruchtigen oder pikanten Topping gekrönt wird. Portioniert in einem dekorativen schwarz-weißen Becher ist die Delikatesse ideal im Handling und ein Blickfang in der Theke.

Nur von Oktober bis Ostern erhältlich ist die feine Rehpastete mit Schweineleber: Dafür werden zartes Rehfleisch, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber, reichlich Sahne und aromatische Waldpilze fein aufeinander abgestimmt. Die raffinierte Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Pistazien macht die Pastete unverwechselbar – sowohl geschmacklich als auch optisch.

Ein ebenfalls sehr appetitliches Schnittbild zeigt die Entengalantine mit Truthahnbrät: Frische Enten werden sorgfältig ausgelöst und anschließend mit einem groben Brät aus magerem Geflügelfleisch sowie Croûtons, Lauch und Brokkoli gefüllt. In behutsamer Handarbeit wird die gefüllte Ente in Form genäht und anschließend im Ofen knusprig braun gebraten. Die fertig aufgeschnittene Galantine ist bis Dezember lieferbar.

Alle Spezialitäten werden ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe hergestellt.

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