Branche -

Enten-Genuss und Puten-Power

In diesem Sommer heizen TV-Koch Timo Hinkelmann und Wiesenhof, Visbeck, den Grill mit drei Neuheiten aus der Chicken Schmiede an: Die Crazy Duck aus Entenbrustfilet sowie die Zarten Kerle und Spieß-Gesellen aus Putenfleisch sind im bewährten Rocker-Style von Timo Hinkelmann gewürzt und mit exklusiven Marinaden aufgepeppt. Die Geflügel-Produkte, die ab Mitte März ganzjährig verfügbar sind, eignen sich für Grill und Pfanne.

Die Crazy Duck in Stripes sind Entenbrustfilets, die bereits in Streifen geschnitten sind, wodurch die Haut beim Grillen einen knusprigen Biss bekommt. Würzig-süß ist die Marinade aus schwarzem Pfeffer und fruchtiger Cranberry. Für Puten-Fans haben Timo Hinkelmann und Wiesenhof die Zarten Kerle auf Lager – die Puten-Medaillons sind zart im Biss und pikant in der Würzung. Die Masala-Marinade erhält ihren exotischen Geschmack durch eine Gewürzmischung aus Ingwer, schwarzem Pfeffer, Cumin, Kümmel, Zimt, Koriander, Curry, Paprika und Chili. Die Spieß-Gesellen runden die Produktneuheiten aus der Chicken Schmiede ab. Durch die Joghurt-Kümmel-Marinade wird das Puten-Oberkeulenfleisch schön zart und bekommt den rustikalen Pepp. Den Extra-Kick erzeugen Kreuzkümmel, Fenchel und Senf.

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten