Fleischerei Handwerk -

Effizientes Rohwurstmodell

Wiberg, Salzburg/Österreich, hat ein Rohwurstmodell entwickelt, das sowohl für schnittfeste Rohwurst als auch für schnittfeste und weiche Rohwürstchen ein breites Spektrum an Produkten und Reifeempfehlungen beinhaltet. Die angebotenen Reifemittel-„Combis“, Starterkulturen, Wursthüllen und Reifungsempfehlungen sind aufeinander abgestimmt. So sind für eine handwerkliche Produktion mehrere Einflussfaktoren standardisiert und der gesamte Prozess verläuft einfach und effizient.

Alle Reifemittel-„Combis“ kommen laut Hersteller ohne kennzeichnungspflichtige allergene Zutaten (gemäß EU-Recht) aus. So wie die neuen Reifemittel mit Würzung und Farbhaltung: „Wipure Rohwurst Basis Combi“ eignet sich mit vollwürzigem Geschmack für Pizza- oder Sandwichbelag, langgereifte italienische Salami und Schinkenmettwurst.

Für die Herstellung von Rohpolnische und Mettwurst empfiehlt Wiberg das pfefferbetonte „Wipure Pfeffer Minis Combi“.

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