Import -

Effizient und nachhaltig räuchern

Die Ablufttechnik in modernen Fleischwarenproduktionen verfügt über hohes Energiespar- und CO2-Vermei­dungspotenzial. Bei der Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH in Blumberg wurde eine technische Lösung von KMA zur Rauchgasreinigung umgesetzt, die wirtschaftliche und ökologische Vorzüge vereint.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen