Verkauf -

Dry Aged Beef professionell reifen, präsentieren und verkaufen

Um das Thema Dry Aging professionell angehen zu können, sind auf Dauer neben dem eigentlichen Reifeschrank weitere Kühlmöbel für den Verkauf sinnvoll. Das nötige Equipment für Reifung, Präsentation und Verkauf gibt es bei Schrutka-­Peukert, Kulmbach.

Die Reifung gelingt mit der patentierten Salzreifekammer Premium Meat Ager (PMA). Die hinterleuchtete Wand aus Hima­laya-Salzsteinen erzeugt mittels ausgeklügelter Luftführung ein definiertes Klima, das Hygiene und milden Geschmack garantiert. Das einzige Abfallprodukt ist Salzwasser. Aktivkohlefilter und UV-Lampen sind nicht nötig.

Um die Reifekammer möglichst selten öffnen zu müssen, empfiehlt Schrut-ka-Peukert für den Verkauf den Premium Meat Focus. Der Schauschrank ist auf Maß gefertigt und hat ­maximal drei Glasfronten. Das Motiv der beleuchteten ­Glasrückwand ist frei wählbar, die hängenden Soft­close-Schiebetüren sind platzsparend und ermöglichen eine gründliche Reinigung des Innenraums.

Für den vorportionierten Verkauf von Dry Aged Beef gibt es die Premium Meat Select-Theke. Sie verleiht Fleischstücken Wertigkeit, weil sie im Prinzip wie eine Schauvitrine beim Juwelier funktioniert. Durch die bewusst niedrige Konstruktion rücken Premium-Cuts in den Fokus der Kunden.

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