Betrieb -

Die Zahlen im Griff

Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes (DFV), Frankfurt am Main, beteiligen möchten, haben noch bis zum 30. April 2020 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand der Kennzahlen der BWA die Stärken und Schwächen des Betriebes herausgearbeitet. Die Umsätze und Kosten werden hierbei nicht mit dem Durchschnitt verglichen, sondern es werden für jeden Betrieb individuelle Sollzahlen ermittelt. Jeder teilnehmende Betrieb erhält einen ausführlichen, aber leicht verständlichen Bericht. Untersucht werden die Zahlen aus dem Jahr 2019.

Darüber hinaus werden die wichtigsten Kennzahlen jedes Betriebes in einer Betriebskostenstatistik anonym zusammengefasst. Das ermöglicht den teilnehmenden Fleischereien den direkten Vergleich mit ähnlich strukturierten Betrieben.

Eine genauere Erläuterung sowie der Auftrag und ein Fragebogen sind bereits im passwortgeschützten Mitgliederbereich eingestellt. Die erforderlichen Unterlagen und weitere Informationen können auch beim Deutschen Fleischer-Verband in Frankfurt direkt erfragt werden.

Ansprechpartnerin beim DFV ist Martina Schreiner, Telefon 069/63302-270, Fax 069/63302-120.

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