Aktionen -

Die Grillsaison vorbereiten

Es ist nicht nur im Einzelhandel so, dass bereits im Sommer die Weihnachtsartikel bestellt werden und die ersten Osterhasen auf den Orderlisten erscheinen, bevor der Weihnachtsmann gekommen ist. Auch in der Fleischerei gilt es, vorausschauend zu planen und kommende, umsatzstarke Zeiten optimal vorzubereiten.

Sobald die Tage wieder länger und die Temperaturen wieder angenehmer werden, fällt der Startschuss für die Grillsaison. Wer bereits jetzt die Aktionen und das Sortiment geplant hat, wird nicht so leicht vom ersten schönen Wochenende überrascht.

Beginnen Sie die Grillsaison doch mit einer lukrativen Verlosung für Ihre Kunden. Dazu können Sie entweder Sachgewinne ausschütten, wie zum Beispiel einen neuen Grill oder ein Grillbesteck, oder Sie verlosen die Teilnahme an einem Grillseminar, das Sie selber leiten oder bei einem externen Coach für Ihre Kunden in Auftrag geben.

Gerade zum Saisonstart sind solche Aktivitäten besonders vielversprechend, da die Kunden nach dem Winter dankbar sind für neue Angebote und die Möglichkeit, die beginnende Saison besser oder intensiver genießen zu können als im vergangenen Jahr.

© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen