Außer-Haus-Markt -

Die Gastro-Branche trifft sich auf der Nord Gastro & Hotel

Die Fach- und Ordermesse Nord Gastro & Hotel, 10. bis 11. Februar 2020 in der Messe Husum, ist mit 5.000 Fachbesuchern eine der wichtigsten Veranstaltungen der Gastroszene in Norddeutschland. Bereits zum 21. Mal präsentieren rund 250 Aussteller auf 10.400 m2 Ausstellungsfläche ihre Produkte, Services und Neuheiten rund um die gastronomische Versorgung. Angesprochen sind Fachbesucher aus den Bereichen Gastronomie und Hotellerie, Catering und Event.

Neuheiten aus der Gastro-Welt, Food Trends, erlesene Rebsorten, Spirituosen, Delikatessen und neueste Kreationen – all das wird in familiärer Atmosphäre auf der Nord Gastro & Hotel präsentiert, um Gastgeber, Händler und Veranstalter für die kommende Saison zu rüsten.

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr findet der Feinheimisch-Markt mit seinen Erzeugnissen aus regionaler Landwirtschaft dieses Mal an beiden Messetagen statt. Ergänzend zu den bereits etablierten Sonderbereichen Newcomer Area und Weindorf wird es dieses Jahr auch eine Spirituosenwelt geben. Die Hygieneschulungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. runden das Messeangebot ab.

Die Nord Gastro & Hotel ist am Montag, 10. Februar 2020, und Dienstag, 11. Februar, jeweils von 10 bis 18 Uhr für Fachbesucher geöffnet.

www.nordgastro-hotel.de

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen