Bücher -

Die EU und das Lebensmittelrecht

Das Lebensmittelrecht ist genauso wie die Lebensmittelproduktion immer stärker europäisch geprägt. Keiner, der heutzutage Lebensmittel entwickelt, herstellt und vertreibt, kann sich diesem Einfluss entziehen. Umso wichtiger ist es, die Besonderheiten des europäischen Rechts zu kennen. Worin unterscheiden sich Verordnungen, Richtlinien oder Entscheidungen der EG? Wann wirkt eine Richtlinieunmittelbar? Was besagt das „Prinzip der gegenseitigen Anerkennung“? Die Broschüre „Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht“ klärt die wichtigsten Fragen und erläutert anhand ausgewählter Beispiele das Zusammenspiel von europäischem und internationalem Lebensmittelrecht.

Das Buch ist für 49,50 Euro plusMwSt, ISBN 978-3-89947-395-7, zu beziehen beim Behr’s Verlag,Tel. 040/227008-0, Fax 040/ 22010-91, E-Mail: info@behrs. de.

www.behrs.de

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten