Branche -

Der Qualität verpflichtet

Um neue Entwicklungen in der dänischen Schweinebranche ging es auf einer Veranstaltung, zu der der Dänische Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft (DFLE) Anfang Juni nach Kopenhagen eingeladen hatte. Aspekte der Fleischqualität über die gesamte Wertschöpfungskette vom Stall bis zur Theke standen dabei im Fokus.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen