Fleischerei Handwerk -

Delikatessen für die Festtage

Grossmann Feinkost, Reinbek, bietet in seinem Wintersortiment unter anderem den delikaten Räucherlachssalat mit Meerrettich an. Für den Topseller zum Fest wird das Fleisch von kaltgeräuchertem, echtem Räucherlachs gewürfelt und mit einem fein-scharfen Meerrettich aromatisiert.

Ein weiteres Highlight für die Festtage sind die Räuchergarnelen „Thai-Spezial“. Die zarten, leicht angeräucherten Asia-Riesengarnelen in einem leicht scharfen Ingwer-Kokos-Dressing sind eine exklusive Ergänzung zum weihnachtlichen Fleischerei-Sortiment. Die knackigen Meeresfrüchte sind vielseitig einsetzbar, ob für kreative Fingerfood-Kreationen im Partyservice oder als leckere Thekenware. Wer es zur Jahreswende exotisch mag, dem empfiehlt sich der Hummersalat Bali. Für den fruchtig-frischen Meeresfrüchtesalat kommen saftige Stücke vom Hummer mit aromatischen Orangen- und Karottenscheiben und würzigen Frühlingszwiebeln zusammen. Eine raffinierte Sauce, verfeinert mit Ingwer-Chutney, Mango-Chutney und Weißwein, kitzelt den feinen Hummergeschmack besonders heraus.

Alle Rezepturen werden mit ausgesuchten, tagesfrischen Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen schonend - größtenteils manuell - zubereitet. Alle Produkte sind absolut frisch und werden innerhalb von 24 Stunden geliefert.

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten