Cortador - Seminar -
Bildungszentrum des Fleischerhandwerks
Schinken ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Zu jeder Tageszeit und Mahlzeit kann er als Delikatesse gereicht werden. Es wird Zeit, den Schinkenverkauf zu zelebrieren und den Stellenwert dieses wunderbaren Produkts entsprechend hervorzuheben. Die Grundlagen hierfür schafft der Kurs zum "Cortador".
Der aus Spanien stammende Begriff beschreibt nicht einfach nur einen Schinken-Aufschneider, sondern einen Schinken-Spezialisten. In einem dreitägigen Kurs wird an der Fleischerschule Augsburg Wissen über die Schinkenspezialitäten dieser Welt, das entsprechende Präsentieren sowie Legen und die Kalkulation hinter dem Produkt von einem Cortador der Extraklasse – Ronny Paulusch – unterrichtet.
Seminarinhalte:
- Grundkenntnisse Schinken
- Herstellung und Spezialitäten
- Zuschneiden und Legen
Termin:
18.01.2021 bis 20.01.2021
Ort:
Augsburg
Veranstalter
Bildungszentrum des Fleischerhandwerks
Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg
Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40
E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: www.fleischerschule.de