Cortador (m/w/d) - Seminar -

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Schinken kann zu jeder Tageszeit und Mahlzeit als Delikatesse gereicht werden. Es wird Zeit, den Schinkenverkauf zu zelebrieren und den Stellenwert dieses Produkts entsprechend hervorzuheben. Die Grundlagen hierfür schafft der Kurs zum "Zertifizierten Cortador".

Inhalte

  • Grundkenntnisse Knochenschinken
  • Herstellung und Spezialitäten aller Welt
  • Zuschneiden und Legen
  • Kalkulation und Marketing
  • Präsentation und Einkauf


Termin:  31.01.2022 bis 02.02.2022
Ort:  Augsburg

Veranstalter

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg

Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40

E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste