Fleischerei Handwerk -

Conveniencegerichte leicht gemacht

Convenience- und Hackfleischgerichte, die im Fleischerimbiss, der Heißen Theke oder auch im Bedienungsverkauf in der Aluschale angeboten werden, sind besonders in der kalten Jahreszeit gefragt.

Speziell für Liebhaber von südländischen Hackfleisch- und Nudelgerichten hat der Gewürzspezialist Hagesüd, Hemmingen, die Rezeptidee „Pastitio“ entwickelt. Eine würzige Hackfleischsauce mit Nudeln und Schafskäse ist die Grundlage für diesen typisch griechischen Hackfleisch-Nudelauflauf, der mit den Fix-Produkten „Bolognese-Fix Italia“ und „Gyros-Mix Delikatess“ in wenigen Minuten hergestellt werden kann.

Mit der Zusatzwürzung „Scharf und würzig Pepper-Powder“ lässt sich die Würzschärfe zusätzlich über die Minizugabe von 0,5 bis 1,0 g verstärken. Diese Würzungen empfiehlt das Unternehmen auch für Chili con Carne. Das pikant gewürzte Hackfleischgericht wird mit Chili, Jalapeños, Bohnen und Mais landestypisch abgewürzt.

www.hagesued.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen