Technik -

Clippen auf industriellem Niveau

Die Schirnhofer-Unter nehmensgruppe ist einer der größten Fleisch- und Wurstwarenerzeuger Österreichs in Familien-besitz. Die Produktions-stätte in der Marktge-meinde Kaindorf in der Oststeiermark, zugleich Stammsitz des Unterneh-mens, betreibt Geschäfts-führer Karl Schirnhofer als „gläserne Fabrik“. Täglich führen Mitarbeiter Besuchergruppen durch die Produktion, die sich davon überzeugen können, wie dort die eigenen hohen Qualitätsansprüche umgesetzt werden.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten