Verkauf -

Blechkuchen mit Rahmsauerkraut

Was Deutsche am liebsten essen, darüber ist man sich zumindest im Ausland einig: Sauerkraut. Das Nationalgericht eignet sich jedoch nicht nur als Beilage zu Schweinshaxe oder Bratwurst. Zusammen mit Käse ist das Kraut auch ein idealer Belag für ofen frischen Blechkuchen, der Kunden an kühlen Tagen an die Heiße Theke lockt.

Exklusiv für registrierte Nutzer

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen