Termine -

Bio-Lebensmittel im Fokus

Früher exotisch, heute allgegenwärtig: Bio-Lebensmittel haben in den letzten Jahren den Sprung vom Nischenprodukt zur begehrten Alternative für die breite Masse geschafft. Mit steigender Nachfrage wachsen auch die Anforderungen an Qualität und Sicherheit der Produkte. Die Fachkonferenz „Bio-Lebensmittel“ der Akademie Fresenius, Dortmund, am 19. und 20. September 2012 in Mainz gibt einen Überblick über aktuelle Entwicklungen am Markt, informiert über wichtige Neuerungen im EU-Recht und stellt neue Verfahren der Qualitätskontrolle von Bio-Lebensmitteln vor.

Neben Strukturen, Entwicklungen und Perspektiven des deutschen Markts werden auch zentrale Themen und Herausforderungen besprochen, welche die Bio-Branche weltweit bewegen: Strategien zur Rohstoffsicherung, Regelungen zu Importen aus Drittländern und Praxisberichte zur Beschaffung von Bio-Rohware. Darüber hinaus wird sich die Konferenz mit dem Thema der Migration aus Verpackungsmaterialien beschäftigen.

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen