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Beerige Ölmarinade

Fruchtig herb, vollwürzig und mit einer leichten Süße – so beschreibt Moguntia, Mainz, den Geschmack seiner neuen Aromette Cranberry. Die Cranberry – nicht zu verwechseln mit Preiselbeere – hat Moguntia zusammen mit Gewürzen zu einer Ölmarinade verarbeitet, die mit ihrer glänzend roten Optik ein Blickfang in der Theke sein soll. Aromette Cranberry passt laut Hersteller zu Schweine- und Rindfleisch sowie zu Wild, Lamm oder Geflügel. Die Gewürze und Beeren sind schwebend im Öl verarbeitet. Die Würzcremepaste enthält laut Herstelller keine Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe und kann auch von Allergikern verzehrt werden.

Das Gewürzwerk bietet außerdem noch die Sorten San Remo, Gyromix, Kräuterbutter, Red Pfeffy und Brauhaus aus der Arometten-Reihe an. Um den Genusswert des Fleisches auf natürliche Weise zu erhöhen, rät Moguntia zu Zartling, einem Produkt auf Basis natürlicher Fruchtextrakte, oder zu Zartling CL fruchtig.

www.moguntia.com

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