Verkauf -

Balsamico zum Verfeinern

Für Liebhaber der modernen, feinen Küche bietet Hela, Ahrensburg, sechs Crema di Balsamico Glaces. Das Sortiment reicht von der klassischen Crema di Balsamico Classico über verschiedene fruchtige Sorten bis hin zu besonderen Sorten wie Crema di Balsamico mit Trüffelaroma. Sie eignen sich laut Hersteller besonders zum Verfeinern pikanter und süßer Gerichte. Überzeugen will Hela mit einem ausgewogenen Geschmack von süß und sauer, der für das ausgeprägte Aroma des Balsamico-Essigs aus Modena charakteristisch ist.

Laut Hersteller verhindert die cremigzarte und gleichzeitig stabile Konsistenz ein Verlaufen. Die sechs Balsamico Glaces (Trüffelaroma, Classico, Lemon, Orange, Red Apple, Sweet) erzeugen den Angaben zufolge einen appetitanregenden Glanz. Hela verspricht hohe Qualität durch die intensiven, deutlich differierenden Geschmacksrichtungen – und das ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.www.hela.eu

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten