Produktion -

Aufschnittproduktion live erleben

Am 5. und 6. Mai 2021 lädt Weber, Breidenbach, zum digitalen Event weLIVE ein. Das digitale Veranstaltungsformat ermöglicht es, die Technik auch in diesen Zeiten in Aktion zu erleben und sich mit Experten über Produkte und Services sowie aktuelle Branchentrends auszutauschen.

Im Mittelpunkt des interaktiven Events stehen Komplettlinienlösungen für die Verarbeitung und Verpackung von Aufschnittware – von der Produktvorbereitung und -zuführung über das Schneiden, Portionieren und Transportieren bis hin zur Verpackung. Neben der Präsentation technischer Highlights bilden die Linienkonzepte aktuelle Markttrends hinsichtlich Produktpräsentation, Verpackungsdesign und Nachhaltigkeit ab.

So wird unter anderem eine High-Performance-Linie für die Verarbeitung von Käse vorgestellt. Aufgrund des Zusammenspiels vieler Innovationen ist diese Lösung neben vielen weiteren Vorteilen in der Lage, Leerverpackungen auf ein Minimum zu reduzieren. Ein klares Plus in Sachen Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit. Darüber hinaus werden weitere Linienkonzepte für verschiedene Produkte, Applikationen, Leistungsbereiche und Märkte präsentiert. Moderierte Fragerunden bieten die Möglichkeit für individuelle Fragen und persönlichen Austausch.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten