Technik -

Auf der FI Europe präsent

GEA, Düsseldorf, präsentiert vom 28. bis 30. November 2017 während der internationalen Messe Food Ingredients Europe in Frankfurt (Stand 08.0 Q5) seine gesamte Bandbreite an technischen Lösungen für die Verarbeitung von Nahrungsmittelinhaltsstoffen, gefriergetrockneten Nahrungsmitteln und Kaffee. Vorgestellt werden Schnellmischverfahren, verschiedene Trocknungssysteme (Feststoff-, Sprüh­-, Wirbelschicht- und Gefriertrocknung) sowie vollintegrierte Prozesslinien, die hohe Anforderungen an Hy­gie­ne, Produktqualität, Anlagen­effizienz und -sicherheit sowie nachhaltige Produktion erfüllen.

Am Messestand wird der bewährte Mobile Minor R&D Sprühtrockner vorgestellt, der speziell zur Herstellung kleiner Mengen von pulverförmigen Produktproben entwickelt wurde.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen