Fleischerei Handwerk -

Auf den Frühjahrsmessen präsent

Rational, Landsberg, stellt 2012 auf der Intergastra in Stuttgart und Internorga in Hamburg aus. Im Mittelpunkt des FrontCooking steht die Demonstration der Garleistung des neuen SelfCookingCenters whitefficiency. Mehrmals tägliche Vollbeschickungen mit Croissants, Semmeln und Chicken Wings im 20-u-1/1-Standgerät sollen die neue Gleichmäßigkeit und Garperformance präsentieren.

Die zentrale Neuerung des Self.CookingCenters whitefficiency heißt HiDensityControl. Es verspricht laut Hersteller 30 Prozent mehr Beladungsmenge bei gleich großem Garraum und bis zu 20 Prozent weniger Ressourcenverbrauch gegenüber herkömmlichen Combi-Dämpfern.

Mehr Informationen zum SelfCookingCenter whitefficiency bieten die neuen Theatershows. In nur 30 Minuten zeigen die Rational-Kochprofis was Efficient LevelControl leisten kann. Efficient LevelControl, das ist die intelligente Einschubüberwachung, die dem Anwender automatisch zeigt, welche Produkte gleichzeitig gegart werden können.

Intergastra: Halle 1, Stand H 30, Internorga: Halle A 3, Stand 213.

Weitere Links
© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen