Media Sales
Newsletter
Leserservice
Anzeigenmarkt
Login
Navigation ausfahren
Menü
Zur Suche
Branche
Unternavigation �ffnen
Topthema
Ticker
Markt
Messen
Verkauf
Unternavigation �ffnen
Bedientheke
Zusatzsortiment
Aktionen
Werbung
Ernährungsberatung
Unternavigation �ffnen
Fachwissen im Verkauf
Gesunde Ernährung
Produktion
Unternavigation �ffnen
Verarbeiten und Veredeln
Prozessoptimierung
Außer-Haus-Markt
Unternavigation �ffnen
Partyservice / Catering
Fleischerimbiss
Gemeinschaftsverpflegung
Betrieb
Unternavigation �ffnen
Praxistipps
Finanzierung
Recht
Branchensoftware
Mitarbeiter
Abo-Shop
Unternavigation �ffnen
Probeheft
Miniabo
Jahresabo
Jahresabo Industrieausgabe
Jahresabo International
Heftarchiv
Homepage
Bildergalerien
Anuga FoodTec 2018
03.04.2018
Bildergalerie: Anuga FoodTec 2018
Bild: Röhr
Mehr als 50.000 Experten aus der Lebensmittelindustrie informierten sich vom 20. bis 23. März 2018 auf der Anuga Food Tec über die Innovationen und Weiterentwicklungen der Zuliefererbranche.
Bild: Röhr
Die Zahl der Besucher auf der diesjährigen Anuga FoodTec stieg um 11 Prozent – ein deutliches Plus im Vergleich zur Vorveranstaltung vor drei Jahren.
Bild: Röhr
Besucher aus 152 Ländern: Auch in puncto Internationalität legte die Anuga FoodTec noch einmal zu.
Bild: Röhr
Die Fleischerei präsentierte in ihrer Märzausgabe 2018 die Produkthighlights der Anuga FoodTec und brachte zur Fachmesse in Köln wiederum das traditionelle englischsprachige Internationale Sonderheft heraus.
Bild: Röhr
Das Ausstellungssegment Prozesstechnologie ist traditionell am stärksten in den Kölner Messehallen vertreten.
Bild: Röhr
Die Technik für die Arbeitsschritte „Slicing“ und „Packaging“ wird häufig aus einer Hand angeboten.
Bild: Röhr
Moderne Cliptechnik ist in der gesamten Lebensmittel produzierenden Branche gefragt.
Bild: Röhr
Aktuelle Füllmaschinen zeichnen sich unter anderem durch ein breites Anwendungsspektrum aus.
Bild: Röhr
Anbieter von Verpackungstechnik profitieren von einem wachsenden Markt.
Bild: Röhr
Scharfe Maschinen sorgen für sauber geschnittene Produkte.
Bild: Röhr
Kennzeichnungssysteme müssen immer wieder an aktuelle rechtliche Anforderungen angepasst werden.
Bild: Röhr
Auf der Messe in Köln wurde auch Zerkleinerungstechnik für höchste Ansprüche von Industriebetrieben gezeigt.
Bild: Röhr
Angebot und Nachfrage trafen auf der Anuga FoodTec branchenübergreifend aufeinander.
Bild: Röhr
Industrie 4.0: Leistungsfähige Steuerungen vernetzen die Maschinen und optimieren den gesamten Füllprozess.
Bild: Röhr
Hohe Geschwindigkeit, gewichtsgenaue Portionen und Scheiben sowie ein breites Anwendungsspektrum sind die zentralen Leistungsmerkmale von Schneidemaschinen.
Bild: Röhr
Gut geschärfte Schneidwerkzeuge sind Voraussetzung für beste Qualität der Endprodukte.
Bild: Röhr
Schnittige Ausstattungen: Schneiden gehört in Lebensmittelbetriebe jeder Größenordnung zum täglichen Geschäft.
Bild: Röhr
Tumbler machen Fleischwaren erst zum zarten Genuss.
Bild: Röhr
Besondere Produkte verlangen nach besonderer Verarbeitungstechnik.
Bild: Röhr
Perfekte Produktqualität ist das Ergebnis von ausgereifter Zerkleinerungstechnik.
Bild: Röhr
Leistungsfähige Kutter und Wölfe kommen nicht nur in der Fleischverarbeitung zum Einsatz.
Bild: Röhr
Ausstattungen für eine optimale Hygiene im Betrieb sind in der Lebensmittelproduktion unabdingbar.
Bild: Röhr
Auf der Anuga FoodTec wurden auch komplette Linienlösungen für den gesamten Produktionsprozess vorgestellt.
Bild: Röhr
Filter sorgen für saubere Prozesse und tragen dem Klimaschutz Rechnung.
Bild: Röhr
Modularität und Digitalisierung ermöglichen es, Verpackungsmaschinen noch flexibler zu nutzen.
Bild: Röhr
Rauchanlagen veredeln die Produkte, sorgen für das typische Aroma, verfeinern den Geschmack und verlängern nicht zuletzt die Haltbarkeit der Ware.
Bild: Röhr
Etablierte Anbieter von Verarbeitungstechnik konnten sich über die große Nachfrage und die hohe Investitionsbereitschaft der Fachbesucher freuen.
Bild: Röhr
Die Verknüpfung von gewichtsorientierten Schneid- und Verpackungsprozessen war ein zentrales Thema auf der Fachmesse in Köln.
Bild: Röhr
Die Anuga FoodTec bildete den perfekten Rahmen für Webomatic, um mit Kunden und Mitarbeitern das 60jährige Betriebsjubiläum zu feiern.
Alle Bildergalerien
Weiterempfehlen
Kontakt zur Redaktion