Fleischerei Handwerk -

Alle Jahre wieder ...

... ist Weihnachten, die Zeit des Schlemmens und der Völlerei. Jetzt verlangen Kunden nach exklusiven Fleischspezialitäten vom Rind oder Kalb, von Ente oder Gans. Feine Pasteten und würzige Rillettes stehen während der Festtage ebenso häufig auf dem Speiseplan wie besondere Schinken­spezialitäten. Bieten Sie Außergewöhnliches und kurbeln Sie mit attraktiven Geschenkverpackungen den Umsatz an.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen