Branche -

Abwechslungsreicher Aufschnitt

Ob für die kalte Platte oder als Beilage zur Brotzeit: Aufschnitt ist beliebt und gehört in jede Fleischertheke. Für hohe Qualität sorgen bestes Fleisch und ausgewählte Zutaten. Die Kutterhilfsmittel von Beck, Schnaittach, liefern Starthilfe für die perfekte Brühwurstherstellung. Es gibt sie als Pulver oder in flüssiger Form, mit und ohne Umrötung. Kutterhilfsmittel ohne Umrötung sorgen für ein geschmeidiges und bindiges Brät, einen wirkungsvollen Eiweißaufschluss und knackige Würste. Hilfsmittel mit Umrötung geben Farbstabilität und ein verbessertes Wasserbindevermögen.

Beck ist auch in Sachen Würzung ein kompetenter Ansprechpartner. Hier eine kleine Auswahl: Für Lyoner mit Kirschpaprika sorgen ganze Kirschpaprika und die Würzmischung „Aufschnitt, Extra hell“ aus Pfeffer, Ingwer, Muskat, Koriander für einen Hingucker. Gehackte Pistazien und die Würzung „Kaiserjagdwurst oG“ verleihen der Jagdwurst einen intensiven Geschmack nach Pfeffer, Ingwer, Koriander und Muskat. Für den Thekenklassiker Gelbwurst hat Beck die helle Grundwürzung “Gelbwurst B“ mit Muskat, Pastinake und einem Spritzer Zitrone im Angebot. Nach Belieben kann die Wurst mit Petersilie veredelt werden.

Die Würzmischung „Backleberkäse Feinschmecker“ aus Pfeffer, Zwiebel, Muskat, Ingwer, Knoblauch sowie Majoran, liefert den beliebten altbayerischen Leberkäse.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten