Editorial
Branche

Treffpunkt der Fleischbranche

Vom 21. bis 23. Oktober 2017 öffnet die SÜFFA in Stuttgart ihre Tore. Nach der planmäßigen Pause im letzten Jahr werden dann wieder rund 260 Aussteller in den Messehallen 7 und 9 ihre Produkte und Leistungen für die Fleischbranche präsentieren. mehr

Neue Produkte und Trends

Es ist so weit: Vom 21. bis 23. Oktober 2017 öffnet die SÜFFA in Stuttgart ihre Tore. Auf der in diesem Jahr wichtigsten Fachmesse für die Fleischbranche werden rund 260 Aussteller erwartet. Das breite Angebot in den Hallen 7 und 9 trägt dem gesamten Informationsbedarf der Branche Rechnung. mehr

Ein Kutter für alles

Bei einem breit gefächerten Sortiment und großen Produktionsmengen ist es eine Herausforderung, für alle Produkte eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Gerold Gutekunst, Produktionsleiter und Prokurist der Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH, setzt dazu unter anderem auf die vielseitigen Vakuum-Koch-Kutter K 754 von Seydelmann. Im Fleischerei-Praxistest spricht er über seine Erfahrungen mit dem Kutter. mehr

Hauptsache, es schmeckt

Wer in der Landsberger Fußgängerzone unterwegs ist, geht fast zwangsläufig bei der Metzgerei Moser vorbei – kann das aber eigentlich nicht. Denn zu verlockend ist das Imbissangebot mit den leckeren Snacks, die alle Blicke auf sich ziehen und kulinarische Genüsse der besonderen Art versprechen. mehr

Alle Hefte ab 2007: Zum Heftarchiv