Sonderheft: Süffa 2011
Branche

Der Kollege als Kunde

In den frühen 90er Jahren wurde die Idee der Kollegenbörse auf der SÜFFA geboren. Seitdem ist der Marktplatz für den Zukauf von handwerklich hergestellten Fleischwaren beim Berufskollegen stets eine feste Größe auf der Stuttgarter Fachmesse gewesen. Die Metzgerei Blum GmbH war als Anbieter fast immer dabei und hat das Geschäfts-modell mit großem Erfolg mehr

Trends und neue Produkte

Vom 2. bis 4. Oktober 2011 trifft sich die Fleisch-branche auf der SÜFFA in Stuttgart. Neu ist die erweiterte Ausrichtung der Messe: Die SÜFFA 2011 richtet sich erstmals auch an mittelständische Industriebetriebe, wobei der Stammbereich um das Handwerk vollständig erhalten bleibt. mehr

Eine Stadt mit vielen Gesichtern

Mit Stuttgart als Messestandort bietet die SÜFFA ihren Besuchern und Ausstellern abseits der Messehallen reichlich Möglichkeiten für Kultur, Spaß und Unterhaltung. Wie wäre es also, an den Messebesuch ein paar Tage Auszeit in der Schwabenmetropole anzuhängen? Oder als Aussteller die Kunden nach einem erfolgreichen Messetag zu einem Event einzuladen? mehr

Alle Hefte ab 2007: Zum Heftarchiv