Fleischerei Handwerk -

1. Platz für Effizienz und Design

Über 600 Köche und Küchenmanager in ganz Deutschland haben die neuen Blanco-Bankettwagen mit dem 1. Platz beim begehrten „Küche Award Technik 2011“ ausgezeichnet. In der Kategorie „Speisenausgabe & -transport“ überzeugten die Bankettwagen mit hervorragender Energiebilanz, großem Bedienkomfort und ihrer klaren Formensprache. Mit dem Award werden alle zwei Jahre die besten Neuentwicklungen in der Großküchentechnik ausgezeichnet. Befragt wurde ein Panel von Küchenchefs und Küchenmanagern aus der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie.

Egal, ob im Tellerservice oder mit GN-Behältern, die neuen Bankettwagen helfen beim Energiesparen: Mit seinem hocheffizienten Kühlmodul verbraucht der umluftgekühlte Bankettwagen bei einer vierstündigen Kühlphase zum Beispiel rund 30 Prozent weniger Strom als bisher, so der Hersteller. Die neue, halbhohe Mittelwand ermöglicht erstmals den kombinierten Einsatz von großen Rosten (1084 u 650 mm) und Gastronorm-Behältern bei den zweitürigen Bankettwagen. Doppelte Sicherheit mit nur einem Griff gibt es mit dem neuen Türverschluss.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten