Fleischerimbiss | 20.06.2016

Leicht und Lecker

Gerade im Sommer bevorzugen Verbraucher leichte, erfrischende Speisen. Dafür steht die mediterrane Küche, die hier in Deutschland zudem noch sehr populär ist.

Bild: magicpen / www.pixelio.de
Melone mit rohem Schinken ist im Sommer als leichter Snack gefragt.

Die heißen Monate des Jahres sind für das Brötchen mit warmem Fleischkäse oder für die Frikadelle mit Senf eher schlechte Zeiten. Machen Sie Ihren Kunden Appetit auf leckere Alternativen!

Bieten Sie in der warmen Jahreszeit einen fertig vorbereiteten Antipasti-Teller an, mit frischen Melonenspalten, hauchdünn geschnittenem Rohschinken und einem Stück frischem Weißbrot. Eventuell geben Sie noch ein paar Oliven dazu und die mediterran leichte Mahlzeit ist fertig.

Melone und Rohschinken lassen sich auch hervorragend vorbereiten und in attraktiven, transparenten und modernen Verpackungen anbieten. Sie können auch Melonenspalten oder Würfel separat anbieten und dem Kunden die Wahl lassen, welchen Rohschinken er gerne mit der Melone kombinieren möchte.

 
© fleischerei.de 2017
Alle Rechte vorbehalten

Kommentare und Bewertungen Kommentar schreiben »

Durchschnittliche Bewertung dieses Artikels:
starstarstarstarstar
(0 Bewertungen)
Ihre Bewertung dieses Artikels:

Zum Bewerten klicken Sie bitte auf die Sterne

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Lohnt es sich für Fleischermeister, an einer Fortbildung zum Fleischsommelier teilzunehmen?

Rezepte

Würzige Puten-Cevapcici
Bild: Deutsches Geflügel

Würzige Puten-Cevapcici

Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt – kein Wunder, dass es weltweit zahlreiche landestypische Reisgerichte gibt. Gerichte mit Geflügel und Reis sind lecker und liefern darüber hinaus viele wichtige Nährstoffe – wie beispielsweise die würzigen Puten-Cevapcici mit Paprikareis. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 07-08/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

30.08.2017 - 30.08.2017
Lebensmittelkennzeichnung – Von der Rezeptur zum Etikett

Praxis-Workshop

Details »
31.08.2017 - 31.08.2017
Spezielles Lebensmittelrecht – Wo finde ich was?
Details »
04.09.2017 - 05.09.2017
Mikrobiologie I – Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.